close

號外號外~~又讓我們來到了活動分享時刻,這次舉辦的活動【NPC人肉搜索闖關】之【問答】篇,三位迷失的祭司NPC要來看看玩家們是否可以通過這次的大考驗!


三位迷失的祭司偷偷告訴小編:這次的玩家都好厲害,一個提示就可解答找出NPC的藏身點,這真是太厲害了!該不會各位玩家們都是傳說中的名偵探吧!


不過這次許多玩家都沒有注意精靈樂章活動消息,小編要跟小奈要打你們的屁屁啦~小編還是要提醒各位玩家還是要多留意【官方網站】,隨時都會有活動公布唷!


團結力量大.人肉搜索闖關大考驗


這次的活動看到各位寶貝們都很熱情的在區域頻道討論,又增加了玩與玩家們的互動,小奈看得好感動啦!(ㄒ[]ㄒ)


而且呀!只要在活動地圖各別找到「偽裝的神秘商人」-「黑苗」、「雷納德」、「彩依斯」並回答正確就可以獲得扭蛋、禮盒,真的是驚喜中的驚喜呢!回答錯誤的寶貝們,不要灰心,我們再接再厲~活動結束後還會給予玩家增益BUFF狀態!是不是很讚呢!


    Next Time,就讓我們來瞧瞧活動照片吧!Lets GO!~



    廢棄小屋雖然破舊,今日體會溫暖~


 


    玩家們陸陸續續趕路中…真是美麗的奇景!


 


    寶貝們的裝扮真是帥氣又美麗呢!(>///<)


 


    讓我們成功找回三位迷失的祭司歡呼~


小奈也將三位祭司陸續送回家囉,各位寶貝玩家們下次活動別忘了參加唷!我們下次見^_<

arrow
arrow
    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()