《精靈樂章》本週更新針對副本討伐令以及王怪獎勵的部份進行了修正,讓所有的精靈使者們都能享受到樂趣。同時英雄之魂套裝也重新推出了永久版,加上超強的套裝能力!到底是加了什麼樣的特殊能力呢?就讓小編我來好好介紹吧。



 





      騎士之魂套裝能力圖


 


        在上面的圖片中,我們可以清楚的看到,只要穿上三件套裝,就可以得到掉寶率15%的加成;穿上四件套裝,就可以得到經驗值加成25%;穿上五件套裝就可以得到移動速度20%的加成。比起26~30級的三件藍裝套裝,英雄之魂套裝的能力也是優異了許多。不相信的話,就看下一張圖囉。


 




      驍勇鬥士三件式套裝能力圖


 



        測試條件說明:胸甲皆為騎士之魂胸甲,手套皆為騎士之魂護手。使用的頭盔、下身裝備和靴子為驍勇鬥士三件藍色套裝。比起第一張圖來看,藍裝的防禦力低落了32。雖然說藍裝的等級並不都是30級,但比較起附加能力及收集裝備花費的精力,英雄之魂套裝的確非常的便利!如果從6級就開始穿上它的話,所獲得的實質效益也相當的多喔。不虧是居家旅行必備的好幫手XD



 


        想要利用這段經驗值加成活動衝等的精靈使者們,可以考慮一下英雄之魂套裝喔,穿上它絕對會讓你事半功倍的!《精靈樂章》下次再見囉!

    全站熱搜

    精靈樂章 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()